0Сравнение товаров
0
Мой заказ

Полотенца лицевые Коллекция: 1

Махровые полотенца для лица

Интимная, личная вещь, для каждого отдельно взятого члена семьи. Без этой вещи невозможно обойтись ни в одном доме. Отличительной чертой лицевых полотенец является их качество, в составе махры 100% хлопок, который отлично впитывает влагу. Красочные расцветки полотенец не теряют свои яркие цвета при стирке, поэтому настроение от ярких красок будет только улучшаться.

Полотенце махровое имеет размер 50х90, это еще одна отличительная черта. Недорогие махровые полотенца в большом ассортименте представлены на сайте, нужно только определиться с расцветкой и заказать!

Полотенца махровые интернет

  • Махровые полотенца подарочные, представлены в индивидуальной красочной упаковке, Вам не нужно уже задумываться об упаковке, покупайте и дарите! Махровые полотенца 50Х90, пользуются огромным спросом, поскольку они идеально подходят и для подарков, родным и близким, эта вещь в доме всегда востребована.

Кроме того, что на нашем сайте можно купить недорогие махровые полотенца, есть возможность рассмотреть более эксклюзивные варианты, категории цены у нас для любого покупателя, с любыми возможностями, но отличного качества при любых вариантах. Купить махровые полотенца недорого, это возможность, которую мы с радостью предоставляем на страницах каталога, будьте уверены, цена соответствует качеству!

  •  Полотенца для лица с бамбукового волокна, это новинка уже зарекомендовавшая себя. Они удивляют своей мягкостью, приятной для лица текстурой. Нежно впитывают влагу, ухаживая за Вашей кожей. Шикарная отделка полотенец с бамбукового волокна, их шелковистый вид, привлекает, поощряя приложить махровое полотенце к лицу и прочувствовать всю его мягкость.

      Бамбуковые полотенца в интернете

Производители махровых полотенец, расширяя свой ассортимент, регулярно радуют своими новшествами. Среди них компании из Турции, очень популярен бренд Soft Life. Махровое полотенце для лица PUPILLA 50х90см бамбук VIP Silver, одно из лучших предложений, отличается стойким насыщенным цветом и шелковистой мягкостью. Шикарным подарком в любой дом, на любой праздник будет предложение от SIKEL 50х90см бамбук Bamboo Gold, это махровое полотенце можно приравнять к элитной коллекции. Hanibaba, радует своими предложениями. Так же представители Китайских производителей, дополняют нашу коллекцию своей Магией комфорта. Определяйтесь с выбором, будут вопросы. Мы с радостью ответим на них, наша помощь в этом, всегда своевременна!

Сортировка:
Наверх