0-800-33-96-57 ⠀⠀БЕСПЛАТНО ПО УКРАИНЕ
0Сравнение товаров
0
Мой заказ

Полотенца для бани и сауны

Полотенца больших размеров

Самое большое из всего представленного ассортимента - Полотенце Сауна. Его так же называют банным – параметры изделий достигают до 100х180 см, и без него трудно представить прием ванны. В отличие от компактных душевых, в банное может с легкостью завернуться взрослый человек. Оно помогает быстро впитать влагу с тела всего за пару минут. Купить такое махровое полотенце сауна можно легко в нашем магазине.

Также могут использоваться и для парения в сауне – длина позволяет прикрыть все тело. Желаете купить полотенце сауна? Консультанты магазина можут вам с этим помочь. Большой популярностью пользуются турецкие полотенца для хамама. Большие махровые полотенца – это обязательный аксессуар, который принесет максимум уюта в Ваш дом. В магазине "Эдем-Текстиль" вы може выбрать для себя полотенце для бани, полотенце для сауны, полотенце для хамама, набор полотенец для сауны.

Материалы

Если желаете купить полотенце для сауны, то несомненно, что при создании их должны применятся исключительно натуральные материалы. Приятные тактильные ощущения одно из главных преимуществ. Натуральные материалы позволяют обеспечить хорошую впитываемость и высокое качество.

Для изготовления применяются:

  • хлопок;
  • бамбук.

Хлопок может быть представлен в различных вариантах – велюр, махра, жаккардовая нить. Каждый из перечисленных типов отличается привлекательным внешним видом и крепостью. Такое полотенце прослужит много лет без потери своего первоначального вида.

Отдельное внимание заслуживают изделия из бамбуковой нити. Натуральные древесные волокна обладают уникальным антибактериальным эффектом. В бамбуковом не возникает благоприятная среда для развития вредных бактерий, поэтому их можно хранить даже во влажном помещении ванной комнаты.

Есть огромный выбор полотенец для сауны мужских и полотенец для сауны женских.  Можно также приобрести полотенце на резинке для бани.

Как выбрать махровый аксессуар

Среди всего многообразия товара достаточно проблематично определиться и вопрос как выбрать качественное махровое полотенце волнует многих. При покупке необходимо обратить внимание на следующие моменты:

  • длина ворса – от длины петелек зависит то, насколько жесткое изделие и насколько быстро впитывается влага, оптимальный вариант – 5 мм, петли короче достаточно жесткие для поверхности тела, а петли длиннее через несколько стирок могут вытянуться;
  • плотность материала – определяет количество грамм на квадратный метр, для банного полотенца оптимален показатель в 500-600 единиц, но необходимо обеспечить для них специальные условия, так как они долго сохнут;
  • качество швов – оптимально использование двойного шва, который сохраняет прочность даже при интенсивном использовании.

Полотенце для бани мужское, также как и полотенце для бани женское должно быть очень качественным.

Купить банное полотенце в интернет-магазине не так трудно. Самое главное, чтобы покупка Вам нравилось, ведь этот тот предмет, которым будете пользоваться почти каждый день.

Наверх